Таврия

Портал для любителей Таврии в Украине

Автокресла Cybex вот что выбирают ответственные родители, которые хотят обеспечить безопасную перевозку детей с первых дней их жизни.

Кресла предназначены не только для обеспечения безопасности малыша при дорожно-транспортных происшествиях, но и для удерживания малыша на месте при торможении и резких маневрах. Поэтому не стоит пренебрегать правилами перевозки детей в машине, полагаясь на то, что в случае перемещения только в пределах города шансы попадания в ДТП минимальны.

Линейка Cybex имеет в своем ассортименте множество моделей, которые подойдут и новорожденным крохам, и детишкам постарше. Автокресла сайбекс в Киеве это немецкое качество, проверенное годами и вполне демократичные цены. Многие родители уже успели по достоинству оценить удобство и комфорт поездок с детьми в автокреслах сайбекс. Слоган компании звучит как: «Безопасность, дизайн, функциональность» и это действительно так, ведь основатель компании Мартин Пос сам отец и потому дизайны автокресел, автолюлек и прогулочных колясочек продуманы до мелочей исходя из родительских чувств и потребностей. Автокресла сайбекс очень комфортные и удобные, ремни не натирают кожу малыша и не создают дискомфорт во время поездки, материалы гипоаллергенные и нетоксичные, а яркие цветовые решения и вовсе вызывают восторг у детишек.

editors editors | editors@mail.net.ua

Related Posts

Довольно часто в строительно-демонтажных работах дело доходит до обработки бетонных конструкций при помощи режущего оборудования.

Ни для кого не секрет, что большинство государственных школ в Украине перегружены, но выбор в пользу частной школы в Киеве делают немногие родители.

Для отдыха на природе у нас всегда есть несколько вариантов. Можно пойти в парк, отправиться за город или воспользоваться возможностью арендовать каяк и наслаждаться речными ландшафтами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *