Таврия

Портал для любителей Таврии в Украине

Чтобы организовать общественный туалет в местах с высокой посещаемостью часто приходится обращаться за помощью сантехнических перегородок из пластика.

Это изделие помогает создать привлекательный стиль санитарного помещения и обустроить индивидуальные зоны для общего использования.

Одним из элементом такого туалета являются вот такие писсуарные перегородки, что обычно делают из HPL-пластика высокого качества, чья толщина 12 мм, но прочность в разы лучше, чем у более толстой перегородки из ЛДСП. Подобный материал способен прослужить как минимум в 2 раза дольше.

Несмотря на довольно простую форму, сантехнические кабинки для писсуаров должны соответствовать конкретным требованиям к эксплуатации. Речь идёт о том, чтобы такой разделитель мог гарантировать комфортные и конфиденциальные условия для каждого посетителя. Каждую перегородку изготовляют с учётом гигиенических требований и норм пожарной, а также экологической безопасности. Пластиковая доска должна иметь гладкую поверхность, чтобы на ней не заводились вредные бактерии.

Нужно, чтобы перегородки для санузла писсуарного типа прочно фиксировались на твёрдой поверхности стен или пола. Для создания изделия необходимо использовать наиболее прочный тип материала, чтобы тот мог справиться с сильной преднамеренной механической нагрузкой. Писсуарная перегородка должна быть травмобезопасной и именно потому разработчики делают закруглённые углы.

Вообще, такие разделители из пластика HPL способны прослужить несколько десятков лет, а иногда их срок службы может достигать 30 лет. Подобные перегородки для туалета очень легко монтируются на стены и отлично гармонируют с любым типом интерьера.

editors editors | editors@mail.net.ua

Related Posts

Довольно часто в строительно-демонтажных работах дело доходит до обработки бетонных конструкций при помощи режущего оборудования.

Ни для кого не секрет, что большинство государственных школ в Украине перегружены, но выбор в пользу частной школы в Киеве делают немногие родители.

Для отдыха на природе у нас всегда есть несколько вариантов. Можно пойти в парк, отправиться за город или воспользоваться возможностью арендовать каяк и наслаждаться речными ландшафтами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *